北京開了 UNIQLO

某日在王府井看到有行人拿着 UNIQLO 的袋子,猜想是不是 UNIQLO 已經涉足北京了。以前到上海的时候曾經到過那裏的 UNIQLO,東西還是可以的,加上朋友都說 UNIQLO 又便宜質量又好,於是上網找找 UNIQLO 在北京的地點。終於被我找到了,一家在王府井新東安市場的3樓,另一家在西單商場北樓4樓。昨晚吃完飯之后,懷着興奮不已的心情和同事從嘉里中心跑到王府井,打算到 UNIQLO 朝聖之餘,也勢必瘋狂掃貨一番。怎料北京店的東西怎也引不起我“買物”的興趣,可能又是日本人把最好的都留在自己國家的緣故,好東西都不出口的,又可能是剛到換季的時候,賣的衣服主要都是秋天的服裝,都不是我想買的,所以選擇就更少了。最後什麼都沒買就走了。雖然如此,還是有不少可推荐的:襯衫,有幾款顏色蠻特別、內衣,拿上手已經感覺很舒服、襪有很多款式、牛仔褲,百多元價錢實惠。還是到冬天的時候,再來找一些配搭用的就最經濟了。

中國官方網站:http://www.uniqlo.com.cn

注意:北京的 UNIQLO 已經全面撤出,殘念。

5 thoughts on “北京開了 UNIQLO”

  1. Of course, just like the best of Muji can only be found in Japan… we’ll find out how the Hong Kong version fares when the first store in HK opens at the end of this month.

  2. 你应该去西单看看,那里是旗舰店,东西很全.而且UNIQLO的东西8-9成都是中国生产的,包括在日本国内卖的很多都是进口中国的,所以才便宜啊,不是质量是很好的:)

  3. 其实我想说…嘉里中心要去,,,京广的话也更方便,当然那里的..FELISSIMO也是不错的选择哦…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


four × 7 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.