Kororaa mirror

Kororaa 確是令人眼前一亮,好一段時間沒有試過這麼好玩的 Linux distribution 了。在一台 Samsung X10 的 notebook 上 run 它的 live CD,感覺 Xgl + compiz 的速度與普通的 X window + metacity 相比有過之而無不及,雖然是 base on Gentoo 的但還是不得不支持一下。眼見公司的 server 還沒有完全發揮它的功能,於是把 live CD mirror 了以饗國內 linux fans,URL 是 http://beijing.anthonywong.net/kororaa/,歡迎用任何方式下載。

2 thoughts on “Kororaa mirror”

Leave a Reply

Your email address will not be published.


7 − = six